@Gerjan Stam
- Citroën Jumper 30 L2H2
- 2013
- Autre
- Fourgon
Nous avons séjourné ici lors de notre visite à Olomouc. Il y avait de la musique live au camping et le bar était ouvert, l'ambiance était bonne. De nombreuses aires de jeux pour les enfants. Les sanitaires sont corrects. La ville est accessible à vélo, la piste cyclable est agréable. Attention ! Le camping s'appelle Kemp Krasna Morava.
Nous sommes arrivés aujourd'hui. J'ai lu l'avis précédent et nous avons été assez surpris. La route est très facile, même si nous sommes en camping-car, ce qui pourrait faire la différence. Le propriétaire nous a accueillis très chaleureusement. Il nous a immédiatement indiqué qu'il n'était pas encore officiellement ouvert. La pelouse n'était pas tondue, les toilettes n'étaient pas en ordre, mais tout fonctionnait, y compris l'eau chaude. Nous avons reçu des excuses et une réduction. Parfait pour une nuit. Lac et ville à proximité. Parfait !
Beau camping / camping car situé sur un port et sur un lac. Aide très sympathique. Très occupé pendant la journée alors venez tôt ou faites une réservation! Belle terrasse et station et magasin à proximité. Vous serez au centre de Stockholm en un rien de temps.